如果三國有三國之愛哭鬼劉備篇 | 三國人物 | 小火柴

英雄名:劉玄德
劉備-HED.jpg
稱號:先主、漢昭烈帝

名言:兄弟如手足,妻子如衣服。

代言:招聘中

參考外型:三國誌


歷史事蹟:
劉備,字玄德,涿郡涿縣(今河北省涿州市)人,三國時期蜀漢開國皇帝,諡號昭烈皇帝,三國志、華陽國志等稱為先主,而其子劉禪則被稱為「後主」。
劉備不喜歡讀書,喜歡評馬論犬、音樂、華美的衣服。身長七尺五寸(約173公分,漢時一尺約為23.1公分),垂手下膝,有一對招風大耳,不需攬鏡自照,眼可自見其耳。
少說話,善於待人,喜怒不形於色。
好交結豪俠義士,年輕人爭相趨附他。中山大商人張世平、蘇雙等多給與金錢資助,劉備由是得用以糾合組織部下。
由於個性與行事風格酷似先祖劉邦,而被評為有高祖之風。

劇照:
劉備-1.JPG劉備-2.JPG
劉備-3.JPG劉備-4.JPG


技能介紹:
天生技能說明冷卻時間
草鞋劉備擁有著草鞋專精的技術,再亂世來臨前,靠著賣草鞋收攏了關羽跟張飛兩個好兄弟!
只要有穿鞋的英雄在他身邊都會跑得又快又帥氣!
-
主動技能  
眼淚想當初華陀對我動手術我都不怕痛了,你們這些拿小刀的匹夫如何傷的了我!靠著流淚可以讓天下人盡為其所感動(羞愧),可以招降敵方小兵一段時間。30
結拜劉備最喜與人結拜了,結拜的行為得以讓劉備精神亢奮,攻擊力加倍。關羽跟張飛在一定範圍內時,有加乘效果。15

毅力三顧茅廬的效果,傷害減少35%,5分鐘內維持滿血狀態。15
託孤犧牲自己保證我方的生存,HP越低效果越好,場上有劉禪時只對劉禪有效果。60


相關影片:
待續....

我要留言